Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pesquisa e desenvolvimento - 2000: programas, projetos e subprojetos. Infoteca-e
MARQUES, L. C. T.; ALVES, S. de M..
bitstream/item/63157/1/Oriental-Doc65.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agropecuária; Pesquisa e desenvolvimento.; Agricultura; Floresta; Instituição Agrícola; Instituição de Pesquisa; Projeto de Pesquisa..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/389417
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Polpas branqueadas de misturas de madeiras da Amazônia. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; RODRIGUES, N. O..
bitstream/item/31959/1/CPATU-BP82.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Branqueamento; Brasil; Mixture.; Madeira; Mistura; Papel; Polpa; Tecnologia.; Amazonia; Bleaching; Paper; Pulp; Technology; Wood..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383677
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de biomassa aérea de pimenta longa cultivada em diferentes espaçamentos. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da.
bitstream/item/49499/1/Boletim-PD-41-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Piper hispidinervium; Safrol.; Altura; Diâmetro; Pimenta Longa..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e utilização de biogás a partir de esterco de bubalinos. Infoteca-e
ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K..
bitstream/item/40156/1/Circ-Tec-46-CPATU.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bubalino; Utilização; Construção; Operação; Production; Buffalo; Manure; Utilization; Biofertilizer; Organic fertilizer; Constrution; Operation.; Adubo Orgânico; Bubalus Bubalis; Biofertilizante; Biogás; Biodigestor; Esterco; Produção..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade sazonal de óleo essencial extraído de biomassa aérea de pimenta longa. Infoteca-e
SANTOS, A. S.; FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da.
bitstream/item/63609/1/Oriental-Doc198.PDF
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Teor de safrol.; Pimenta Longa; Óleo Essencial; Propriedade Físico-Química..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406578
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e qualidade físico-química de óleo essencial extraído de diferentes composições de biomassa aérea de pimenta longa. Infoteca-e
FIGUEIRÊDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da.
bitstream/item/48556/1/Boletim-PD-33-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Safrol; Piper hispidinervium; Vila de São Jorge do Jabuti; Igarapé-Açu; Pará; Brasil.; Extração; Pimenta Longa; Óleo Essencial; Rendimento.; Amazonia..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Secagem da biomassa aérea de pimenta longa sob condições de laboratório e de campo. Infoteca-e
FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M..
bitstream/item/48558/1/Boletim-PD-32-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Secagem da biomassa; Extração de óleo essencial; Teor de safrol; Piper hispidinervium; Belém; Pará; Brasil.; Pimenta Longa; Secador Solar.; Amazonia..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/395587
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIRÊDO, F. J. C..
bitstream/item/28265/1/ComTec144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caracterização físico-química.; Carambola; Conservação; Desidratação Osmótica; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/408588
Registros recuperados: 28
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional